Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
(343) 247-83-70
Звоните круглосуточно
Заказать звонок
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО)
Добавить отзыв

Отзывы

Показывать отзывы: Все Хорошие(19) Нейтральные(1) Плохие (0)
Нэлли
29.05.2017 16:51:00    

Заказывали блоки Поревит (еще в марте), по очень хорошим ценам. Оплатили. Привезли в мае, в согласованные и удобные для нас сроки. Спасибо большое менеджеру Ринату. Очень толковый и грамотный специалист. Более того, в это же время заказали плиты. Но вывезти в срок не успевали. Пошли на встречу. Перенесли дату доставки на чуть позднее время. Рекомендую. Компания надежная. В дальнейшем планирую здесь же заказать черепицу.

Вереш Эльвира
07.09.2016 23:22:04    

Заказали газоблок Поревит в город Краснотурьинск.привезли через 5 дней.блоки в отличном состоянии приехали.большое спасибо менеджеру Ксении.надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Стругов Е.
18.07.2016 13:52:45    

Заказывали в компании силикатный кирпич для отделки дома. Оплату внесли еще зимой по отличным ценам, а доставку оформили на лето. Нам перезвонили, согласовали детали, привезли материал в указанный срок в целости и сохранности. Вскоре будем заказывать здесь черепицу! Приятно, что предлагают скидку, как постоянным клиентам.

Дмитриева А.
14.06.2016 09:19:00    

Мы надстроили себе мансарду в доме. Блоки, черепицу, утеплитель и сухие смеси на ее отделку закупали у вас. Все приобрели довольно выгодно, ни за что не переплатили. Доставлено все нам было как обговаривали, материал весь оказался нормальный.

Яна П.
10.06.2016 14:07:00    

У вас на сайте покупали плитку марки Керамин для отделки санузла. Сделали ремонт в квартире, ванную и туалет объединили вместе. У вас выбор плитки представлен большой, мы быстро подобрали подходящий вариант. Приехала она вся в хорошем виде, ничего отколотого не было.

Игорь Борисов
05.05.2016 09:18:00    

Сотрудничаем с вами на постоянной основе больше 4-х лет. Закупаем материалы на свои объекты, мы строим малоэтажные дома по индивидуальным заказам. Работать с вами нравится, с количеством материалов и сроками доставок накладок у вашей компании никогда не бывает. Насчет качества претензий тоже пока не возникало.

Николай Александрович Нечаев
25.04.2016 19:37:00    

Хочу выразить свою благодарность компании СтройСнаб за грамотную и оперативную работу и отличный кирпич. Дело было так: 2 недели мотался по поставщикам, выбирал кирпич и даже чуть не взял питерский Рауф. Но мне повезло что я заехал в СтройСнаб и после ничуть не сомневаясь купил кирпич завода УГК кремрвый рифлений и шоколадный велюр. Причем по цене с питерским разница почти в 3 раза!!!!! Кирпич уже привезли, качество ровно такое же как на заявленном образце. С мая планирую строить и фото обязательно пришлю.
Еще раз СПАСИБО!)))

Михаил
04.04.2016 10:16:00    

Недавно перекрывал крышу в частном доме, черепицу на нее полностью купил здесь. Эту компанию мне посоветовал знакомый строитель, он часто здесь делает закупки. Перед тем как сделать заказ, я промониторил предложения других компаний, здесь ценник на черепицу оказался самым адекватным. Заказ я оформил по телефону, доставку мне организовали в обещанный срок. Качество всей черепицы оказалось хорошим, бракованных элементов мне не попалось. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым!

Николай Ивашов
14.03.2016 18:05:00    

Я работаю менеджером по закупкам в строительной компании. Мы занимаемся строительством многоэтажек, так что объемы материалов закупаем большие. У вас берем ЖБИ, кирпич и строительные блоки. С вашей компанией работаем уже два года, за это время желания прекратить закупки не возникало. Спасибо, что никогда не подводите!

Дмитрий Щ.
04.03.2016 12:14:00    

Неоднократно брал у вас стройматериалы на свои объекты. Условия для оптовых закупок предлагаете хорошие, меня пока что все устраивает. Качество материалов тоже не вызывает нареканий. С поставками накладок не бывает, все всегда приезжает вовремя. Планирую работать с вами и дальше.

Ольга Назарова
08.02.2016 09:12:00    

Покупали в этом интернет-магазине материалы на отделку дома. Все закупили по довольно выгодной стоимости, доставку нам сделали оперативную. Спасибо за хорошее обслуживание!

Олеся М.
16.01.2016 23:09:00    

Мы заказывали на этом сайте плиточный клей, штукатурку, ровнитель на пол и плитку. Вообще нам его посоветовал знакомый, поэтому мы сразу все для отделки квартиры тут закупили и не пожалели. Качество всех материалов оказалось хорошим, плюс сэкономили неплохо. И доставили заказ нам тоже в обещанные сроки.

Шмакова Галина
16.01.2016 13:21:00    

Плитку для ванной и туалета мы покупали здесь. В ванную подобрали марки "Керамин", коллекция называется "Студио". А в туалет марки "Церсанит", коллекция "Миранда". Плитку нам доставили в обещанные сроки, при перевозке она не повредилось, битой на удивление ни одной не было. При укладке у мастера с ней проблем не было, все плитки ровные, без перекосов. Так что о магазине остались приятные впечатления.

Банников А.П.
14.01.2016 11:20:00    

В этом интернет-магазине я закупал натуральную черепицу BRAAS, когда крышу перекрывал у дома. Цвет взял "Адриа", получилось очень необычно, и сочетание с фасадом вышло интересное. Я даже не думал, что эта черепица будет так шикарно смотреться. Стоит она, конечно, недешево, но и выглядит роскошно.

Кирилл Смелов
23.12.2015 09:18:00    

Газоблоки и облицовочный кирпич на строительство своего дома я заказывал в этой компании. Привлекли в основном расценки. Перед тем как заказать, я узнавал условия других поставщиков, в итоге здесь оказалось выгоднее всего. Доставку мне организовали оперативную, материал при транспортировке не повредили, за что большое спасибо. К внутренней отделке планирую приступать в следующем году, часть материалов снова здесь буду закупать.

Валерий, ИП Илюхин
19.11.2015 13:27:00    

Я взаимодействую с компанией "СтройСнаб" уже 3,5 года и могу по своему опыту сказать - надежная контора! И качество материалов, и сроки поставок, и цены - никаких претензий. За это время на разные объекты здесь кирпич брал, проблем с ним не возникало ни разу. Хорошие материалы, ответственный поставщик! Рекомендую!

Коряков Дмитрий
04.07.2015 15:49:26    

С компанией Стройснаб я работаю с февраля 2015 г. Заказал твинблок(пораблок) производства г.Курган порядка 115куб.м. получилось 4 длинномера. Все 4 доставки согласовывали заранее за 3-7дней . Все доставки происходили вовремя. Блок нормальный( не овальный, не кривой)все параметры соответствуют размерам, записанным в документации. Во время покупки блока дали (не помню) 3 или 4 билета на розыгрыш подарков. Сейчас не вспомню то ли в апреле ,то ли в мае произошёл розыгрыш, одновременно с презентацией облицовочного кирпича, где разыгрывались денежные суммы, айфон,набор инструмента для работы с газоблоком, и по моему планшет. В общем я выиграл набор инструмента, который был мне так необходим для кладки блока( очень приятно "Спасибо"). В данное время заказал металло черепицу производства г. Березовский, половину крыши застелили стыков не видно. Спасибо директору Денису Александровичу, с кем я работал и Илье, который занимается кровлей. Кстати во время покупки кровли просите в подарок балончик с ремонтной краской ( мне уже подарили).

Александр
29.11.2014 10:52:00    

Не очень доверяю бригадам ремонтников по части заказа стройматериалов. Поэтому предпочел заказать все самостоятельно. Друзья порекомендовали обратиться в Стройснаб. И действительно, цена и ассортимент можно сказать поразили. Приобрел почти все что нужно, за исключением мелочей, а продавцы-консультанты еще и помогли неплохо сэкономить, так как сам не очень хорошо разбираюсь во всех тонкостях ремонта. Теперь тоже рекомендую стройснаб всем знакомым!

Анатолий
20.08.2014 11:23:00    

Заказывал целый грузовик пораблоков (вышло 23 поддона) с доставкой в Каменск-Уральский. Оплачивал через банк, переводом. Вместе со всем этим привезли еще дисконтную карту на 10%, знакомому подарил, он большую партию плиточного клея покупал и с ее помощью сэкономил. Все очень выгодно и удобно со Стройснаб получилось.

Юрий
28.06.2014 15:07:00    

Приятно иметь дело с грамотными людьми, и вдвойне приятно с людьми, которые выполняют свои обязательства в указанный срок. Рекомендую команду Фомичёва Дениса Александровича всем знакомым.

Александр
05.05.2014 19:20:00    

Приобрели квартиру на вторичном рынке, которая сходу потребовала небольшого ремонта. Ранее занимался отделкой квартир, работал на индивидуального предпринимателя, поэтому приобретал продукцию в стройснаб уже как у проверенного поставщика. Консультации, доставка, цена – все всегда на высоте!

Олег
08.04.2014 00:17:00    

Строил дачу в пригороде, заказывал керамический кирпич в стройснаб и оценил все преимущества работы с прямым поставщиком. Сразу после покупки необходимо было срочно уехать из Екатеринбурга, а товар еще не доставили. Позвонил, объяснил ситуацию. В итоге кирпич безо всяких переплат ее 2 недели пробыл на складе компании. Когда приехал доставка прошла без проблем. Удобно, в общем.

Сергей
10.02.2014 12:15:00    

Организация строила небольшое здание и мне, как администратору, было поручено заказать партию кирпича. Выбор пал на СтройСнаб, так как у них все официально, оплата по расчетному счету. И как я слышал прямые поставки от производителя идут. Получилось даже дешевле, чем если бы покупали у себя в Среднеуральске у компании посредника. При том что доставка из Екатеринбурга была.

Сергей
05.02.2014 20:42:00    

Хотелось бы поблагодарить коллектив Стройснаба. Заказывал 40 поддонов блоков Теплит с разгрузкой до Карпинска. Доставили быстро и без нареканий. Конечно разгружать при -25 ни айс. Зато весело. Спасибо.

Виктория
19.11.2013 18:35:00    

Нормальный интернет-магазин. Покупала плитку. Доставку назначили на пятницу, водитель опоздал на 15 минут, я даже не успела начать переживать. Но привезли все правильно по заказу. На ремонт в следующей комнате материал планирую здесь же заказывать.

Евгений
02.09.2013 15:05:00    

Здравствуйте! Сбылась мечта – построили маленький дачный домик. Переживали всей семьей, что строительство может сильно затянуться и выжать все деньги. Столько магазинов объехали в поисках хороших предложений в отношении цены и качества, сайтов много пересмотрели. И вот мое первое спасибо «СтройСнабу». Простой и удобный сайт, все необходимое нашел без труда. Оформил заказ, оплатил. Ребята все доставили в назначенное время и место.

Артем
03.07.2013 20:20:00    

Решили сделать в доме ремонт. Все закупили здесь – и смеси, и плитку, и клей. Не пожалели. И цена порадовала, но все равно ждали подвоха. А нам все доставили и разгрузили без проблем. И дисконтную карту дали! Еще раз спасибо!

Добавить отзыв

ФИО *

Текст отзыва *

Какой ваш отзыв?

Вы есть в социальной сети? (по желанию укажите ссылку на вашу страницу)


Введите символы*:

CAPTCHA


Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения