Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
(343) 247-83-70
Звоните круглосуточно
Заказать звонок
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО)

Статьи

Утепление стен деревянного каркасного дома. Внутренне и наружное утепление

При наружном утеплении стен каркасного дома используется утеплитель из минеральной ваты или пенопласт. Утеплитель помещается между материалом обшивки стены. Внутренняя конструкция представляет собой металлический или деревянный каркас, заполняемый изнутри плитами утеплителя. Применяя теплоизоляционные плиты также необходима установка пароизоляционного слоя и слоя защиты от ветра. Снаружи каркас облицовывают штукатуркой, лицевыми панелями и другими облицовочными материалами.

Общие сведения о газоблоках

Газоблок – легкий пористый материал с великолепными качествами и характеристиками. Пористость газоблока достигает до 85%, также он универсальный, влагоустойчивый, не горит, не подвергается гниению, а также износу, потому   газоблок объединяет в себе уникальные свойства не менее популярных материалов как дерева и кирпича. Газоблок купить можно во многих компаниях города и заводах и с помощью него можно возвести уютный и комфортный дом или коттедж, а затраты на его строительство будут по карману человеку со средним доходом.

Свойства силикатного кирпича Поревит

Силикатный кирпич производят с широким спектром марок прочности. В зависимости от предела прочности на сжатие облицовочный силикатный кирпич подразделяется на марки прочности от 75 до 200. Силикатный кирпич Поревит г. Ялуторовск – высокопрочный облицовочный кирпич, применяемый как в частном котеджном строительстве, так и для облицовки многоэтажных жилых зданий. Марка прочности силикатного кирпича характеризуется пределом прочности при сжатии и изгибе. Прочность кирпича определяется в воздушно-сухом состоянии.

Производство керамической плитки

Керамическая плитка очень распространена во всем мире. Основное применение керамической плитки заключается в облицовке стен из стройматериалов, например таких как твинблок. Также керамическая плитка используется для напольной укладки. Так как во всем мире существует множество производителей керамической плитки, то и технологии производства не идентичны. Технологии производства керамической плитки подразделяются на бикоттуру – прессование сырья с последующим двойным обжигом; монокоттура – прессование сырья с последующим одинарным обжигом; керамогранит – прессование заготовки с дальнейшим двусторонним обжигом и механической обработкой.

Керамическая плитка повышенной прочности

Обратим внимание на основные отличительные качества, присущие монокоттуре (керамической плитке произведенной по технологии одинарного обжига). Монокоттуре, в отличие от бикоттуры присуща большая плотность материала благодаря использованию специальных добавок при приготовлении смеси для формирования основы, а также высокой температуры обжига с постепенным нагреванием и остыванием. Также керамическая плитка благодаря особенностям температуры обжига и составу применяемой глины обладает низким водопоглощением (менее 3%).

Керамогранит. Общие сведения

Керамогранит, Керамический гранит или Грес – так принято называть керамическую плитку, производимую по технологии одинарного обжига, неэмалированную и обладающую высокой прочностью и морозоустойчивостью. Теперь обратимся к основным характеристикам керамогранита. Одной из отличительных особенностей керамогранита от натурального гранита является низкая способность впитывать влагу. Водопоглощение керамогранита составляет менее 0,05%, в то время как натуральный гранит способен впитывать 0,5% воды.

Типы поверхности керамогранита

Поверхность керамогранита бывает различного вида, все зависит от метода обработки керамогранита на производстве и дизайнерских идей, преследуемых производителями при выпуске той или иной серии керамогранита. Поверхность керамогранита бывает матовой, полированной, полу-полированной, с восковой обработкой, смальтированная, ректифицированная. Теперь рассмотрим все разнообразие отделки поверхности керамогранита более подробно.

Строительный бетон

Производство бетона осуществляется, как правило в промышленных условиях на бетонных заводах или на приобъектных бетоносмесительных узлах. Рассмотрим технологию производстав бетона, для того чтобы получше познакомиться с бетоном – материалом для строительства монолитных конструкций, повсеместно востребованным в современном строительстве.
Технология производства бетона состоит из следующих операций: подготовки материала, пропорционального дозирования компонентов и тщательного перемешивания смеси.


Новости 51 - 58 из 58
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все