Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
(343247-83-70
Звоните круглосуточно
Заказать звонок
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО)

Использование бетона в частном строительстве

Сфера применения бетонных конструкций в коттеджном и малоэтажном строительстве является достаточно широкой и расширяется с каждым годом, по мере усовершенствования технологий их производства. Основным способом применения бетона является закладка фундамента и строительство стен.

Для последних чаще всего применяются специальные стеновые блоки. Так, широкое распространение получили твинблоки производства завода «ТЕПЛИТ» в г. Березовский и газоблоки, изготовленные заводом «ПОРЕВИТ» в г. Ялуторовск.

Твинблок – один из видов ячеистого бетона, в состав которого входит цемент, вода и песок. Если материал будет эксплуатироваться в условиях низкой температуры, в смесь также добавляются пластификаторы.

В процессе изготовления в массу под давлением вводится газ, который позволяет значительно снизить вес блоков, а также повысить их изоляционные свойства. Однако по прочности ячеистый бетон несколько уступает другим строительным материалам.

Такая технология изготовления позволяет получить блоки большого размера по сравнению, к примеру, с кирпичом, что снижает временные затраты при строительстве. Использование твинблоков также позволяет сэкономить на дополнительной теплоизоляции, поскольку материал имеет низкую теплопроводность.

В нашей компании вы можете приобрести твинблоки, газоблоки и полистиролбетон со скидками и доставкой в любой город.


Возврат к списку