Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются с 8:00 до 22:00 ежедневно)

Разгрузка грузового транспорта краном и манипулятором. Хранение газоблока

Разгрузка грузового транспорта на объекте строительства

После того, как Ваш груз доставлен на стройплощадку, необходимо приступать к разгрузке грузовой техники. Как правило, разгрузка на стройплощадке заказчика осуществляется краном (при объемном заказе) или манипулятором (при небольшом объеме разгрузки). Заказать манипулятор по низкой цене можно в компании ООО «СтройСнаб». Для разгрузки поддонов используются мягкие стропы. Проконтролируйте, чтобы разгрузка производилась мягкими стропами, так как жесткие металлические стропы способны причинить повреждения газоблоку в виде сколов и порезов. Стропы – материал, которым поддеваются поддоны и прикрепляются к крючкам крановой установки. Мягкие стропы обеспечивают надежную фиксацию груза.

Хранение газоблока на объекте строительства

На объекте строительства необходимо обеспечить правильное хранение строительных материалов, в том числе и газоблока Поревит. Предварительно, еще перед приездом грузовой техники с газоблоком, обеспечьте место для его хранения. Для хранения газоблока выберите и подготовьте ровную площадку. Не распаковывайте газоблок. Упаковка предохраняет материал для строительства от воздействия внешних факторов. Следующим шагом будет – описание подготовительных мероприятий про строительство из газоблока.


Возврат к списку