Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются с 8:00 до 22:00 ежедневно)

Как перевозить газоблок на стройплощадке. Использование манипулятора

При заказе газоблока и подтверждения его полной оплаты, осуществляется доставка строительного материала заказчику. Доставка возможна манипулятором (5 тонн, 10 тонн) и грузовиками различной грузоподъемности. Так в манипулятор грузоподъемностью 5 тонн вмещается 5 поддонов газоблока, в манипулятор, грузоподъемностью 10 тонн вмещается до 14 поддонов упакованного стрейч пленкой газоблока. В грузовики, грузоподъемностью 20 тонн вмещается до 30 поддонов газоблока Поревит. Вместительность транспорта грузового зависит от габаритов платформы (расстояния между бортами и длиной кузова). Для каждого заказчика доставка газоблока и других строительных материалов рассматривается отдельно. Автотранспорт для транспортировки газоблока считается пригодным к использованию при соблюдении следующих требований: кузов должен быть с горизонтальной поверхностью, борта должны быть открывающимися или съемными. Манипулятор обеспечивает разгрузку газоблока на объекте строительства в случаях, когда заказчик не в силах обеспечить самостоятельную разгрузку грузового транспорта. На предприятии – производителе и на складе ООО «СтройСнаб» погрузка ведется силами поставщика.

Транспортировка изделий из ячеистого автоклавного бетона производится с соблюдением требований, обеспечивающих сохранность стройматериала и предотвращающих его повреждения. Для этого поддоны с газоблоком должны быть упакованы, скреплены и защищены от воздействия влаги. Для того, чтобы снизить вероятность повреждения газоблока на поддонах, необходимо каждый ряд поддонов с продукцией закрепить на платформе грузовика специальными ремнями


Возврат к списку