Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
(343247-83-70
Звоните круглосуточно
Заказать звонок
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются КРУГЛОСУТОЧНО)

Лицевой и облицовочный керамический кирпич

Керамический облицовочный кирпич изготавливают из разных сортов глин, трепелов, и диатомитов методами полусухого прессования и пластического формирования с добавками или без, а также, с возможностью нанесения фактурного слоя. Облицовочный кирпич предназначается для строительства кладки и одновременно облицовки наружных и внутренних стен. По прочностным характеристикам и характеристикам морозостойкости, кирпич облицовочный имеет аналогичные свойства с кирпичом рядовым строительным. Лицевая поверхность облицовочного кирпича может быть как гладкой, так и рельефной с нанесенной фактурой. Кирпич лицевой облицовочный с гладкой и рельефной поверхностью выпускается как естественного цвета, так и окрашивается путем ввода в сырьевые материалы добавок (колеров). Все кирпичи соответствуют ГОСТ 530-80.
Цвет, рисунок рельефа и другие показатели должны соответствовать образцу – эталону.
Для соответствия облицовочного кирпича требованиям прочности, морозостойкости и цвета, каждая партия проходит через отдел технического контроля. От каждой партии отбираются образцы в количестве не менее 25 шт. кирпича. Отобранные образцы проверяются по размерам и показателям внешнего вида, также они проходят испытания на определение предела прочности. 
В ООО «СтройСнаб» в можете купить кирпич, качественный эффективный кирпич. Также кирпич облицовочный проверяется на морозостойкость. В состоянии, насыщенном водой должен выдерживать 25, 35 и 50 циклов попеременного замораживания и оттаивания без признаков расслоения, в зависимости марки морозостойкости. необходимо соответствие ГОСТ 8462-85 и ГОСТ 7025-78.


Возврат к списку