Главная О компании Каталог Наши Объекты Сертификаты Доставка Статьи Новости Видеоматериалы Отзывы Контакты
Стройснаб - нас знает каждый прораб
Работаем для Вас с 2010 года с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 15:00 (заявки принимаются с 8:00 до 22:00 ежедневно)

Общие сведения о газоблоках

Газоблок – легкий пористый материал с великолепными качествами и характеристиками. Пористость газоблока достигает до 85%, также он универсальный, влагоустойчивый, не горит, не подвергается гниению, а также износу, потому   газоблок объединяет в себе уникальные свойства не менее популярных материалов как дерева и кирпича. Газоблок купить можно во многих компаниях города и заводах и с помощью него можно возвести уютный и комфортный дом или коттедж, а затраты на его строительство будут по карману человеку со средним доходом. Газоблок– это бетон, прошедший обработку автоклавом и получивший значительную крепость и высокие тех. характеристики. Газоблок может поглощать и отдавать влагу, благодаря этому поддерживается постоянная влажность в помещении. Он позволяет уменьшить толщину стен до двух раз, увеличить экономию тепла и обогрева до четырех раз, снизить нагрузку на несущие конструкции благодаря малому весу. Также снизить расход цемента на кладку, увеличить скорость строительства стен и снизить расходы на зарплату каменщикам.

Газоблок, газобетон также как и полистеролбетонный блок или пеноблок, имеет пористую структуру. В отличие от пеноблока, в его состав добавляют известь и алюминиевую пудру, далее тщательного перемешивают после чего раствору нужна выдержка для достижения необходимой кондиции. Основным отличаем данных материалов заключается в их гигроскопичности структуры. Газоблок сильно поглощает влагу, а пеноблок наоборот, малогигроскопичен. Поэтому при возведении стен из газоблоков необходимо учитывать что наружная отделка может производиться лишь после того как внутри дома все мокрые работы завершатся. Если отделку произвести раньше, то влага не успеет испариться, поэтому на просушку внутренних отделочных работ затрачивается 1-2 отопительных сезона. Но можно построить еще и вентилируемый фасад, но тогда себестоимость строения увеличится. При строительстве из пеноблока данных проблем нет. Как пеноблок, так и газоблок Поревит можно использовать при строении одноэтажных и двухэтажных домов. По теплопроводности газобетон  и пенобетон близки к дереву и при их изготовлении вредные вещества не используются, поэтому они экологичны и полностью безопасны. 


Возврат к списку